ゴールデンウィークも やってますよ〜♪!(*^^*)
おはようございます!(^ー^)
ゴールデンウィークいかがお過ごしでしょうか?
第三新生丸は 初夏のメニューですよ♪(⌒‐⌒)
スパイシーな牛スジカレーや
牛タンのシチューは
先週も大人気でしたが
ピリ辛チリインオイルのタイ風挽き肉のレタス包みは 復刻メニュー!
「おっ!再登場 待ってました!」との
御言葉 頂きました!(*^^*)
ありがとうございますo(*⌒―⌒*)o
牡蠣は とってもミルキーですよ!
生牡蠣 焼き牡蠣 ボイル牡蠣
どちらになさいますか?
初夏の お魚
さよりは キラキラですね〜♪
刺身にしますか?
塩焼きも美味いですよ!
うちの 手作りピザは一度食べたらやみつきだとか
お誉めの言葉 ありがとうございますo(*⌒―⌒*)o
お気軽にお電話くださいませ
0363221933
第三新生丸
浅沼一秋
by shinseimaru | 2014-04-28 14:34 | 本日の魚と おすすめ料理