自家製ポン酢!(^○^)
おはようございますゥ!\(^o^)/
毎年 高知県の知人から 柚子の絞り汁を送って頂いています
そして旨い鰹出汁と合わせて ポン酢を作っています
このポン酢は 売ってたら買いたい!と おっしゃる お客様が 沢山いらっしゃいます!
料理人冥利につきますm(__)m
これを 蒸したての あん肝や 白子で食せば 酒が 百倍美味い!
自分は すだちやかぼす 柑橘類や お酢が 大好きです!
ですので 鯖の酢じめ や 酢豚など 酢の加減が得意です!
先日の ご宴会の お客様には シーフードサラダの ドレッシングの 塩梅を 誉めていただきました!
ありがたいです!(*^^*)
美味い料理 心を込めて おもてなしさせて頂きます!
おじゃりやれ〜(^|0|^)
お気軽に お電話 お問い合わせくださいませ!
第三新生丸
03 6322 1933
浅沼一秋
by shinseimaru | 2014-12-22 15:22 | 本日の魚と おすすめ料理