<   2015年 10月 ( 3 )   > この月の画像一覧

 

秋たけなわ!(^ー^)

c0251006_13225832.jpg

c0251006_13225824.jpg

c0251006_13225831.jpg

c0251006_1322586.jpg

c0251006_13225876.jpg

おはようございますっd=(^o^)=b

怪我で 一週間入院して 退院してから即 仕事に戻りました!

立つのも座るのも寝るのも「イテテテッ!」でしたが十日たち やっとこ 自分の体らしくなって参りました!

健康管理も仕事のうち!
猛反省しております!

ご心配お掛けしましたm(__)m

無事 復活!(^ー^)いたしました!

北海道フェアに 引き続き 秋の味覚フェア!美味しいもの たーくさん!
(*^O^*)

生雲丹 800

松茸の土瓶蒸し 1000

手作り!イクラの醤油漬け 500
鮭といくらの親子丼 950 も どうぞ!

手作り!あん肝 800 は自家製ポン酢でどうぞ!

秋刀魚刺 600
秋刀魚の塩焼き 600

等々 何を食べようか 悩んでしまいますね〜♪

秋の生酒 冷やおろし
七賢しちけん (山梨)入荷!
きりっと辛口!
くいっと いっぱい いかがですか?

八丈島料理はもちろん!
手作りピザやグラタン 
餃子にラーメン!

色々 食べたい お客様に新生丸は ぴったり!

おじゃりやれ〜(^|0|^)

第三新生丸
03 6322 1933
浅沼一秋
[PR]

by shinseimaru | 2015-10-28 13:22 | 本日の魚と おすすめ料理  

カレーフェスティバル御礼!m(__)m

c0251006_1821918.jpg

c0251006_1821984.jpg

c0251006_1821911.jpg

c0251006_1821974.jpg

c0251006_1821943.jpg

おはようございますっ!(^○^)

9日(金)から18日(日)まで カレーフェスティバルに お越しの皆様ありがとうございました!m(__)m

初日の日に 自分の不注意で 大怪我をしてしまい 急遽 入院!
土曜日に退院するまで かみさん一人で初めての カレーフェスティバルを乗り切らねばならない事に…( ̄□ ̄;)!!

そんなとき やはり ありがたいのは常連さん!!
「カレーと のりちゃんの出せるもんで呑んでいくよ!(^ー^)」と
冷奴や枝豆 牛すじトマト煮込み かぶの浅漬け あしたばのお浸し 肉じゃが
地鶏ハーブ炒め 等々 のりちゃんの料理を食べてくださり 〆に鯖カレーを召し上がって
<小料理 典子>と化した 新生丸で 呑んで行ってくださったそうです!
泣けてきました(T_T)

典ちゃんは 
ある日 さすらいの料理人が来て「おかみさん あっしに任せておくんなさい!」というような夢を何度か見たらしいです!
一人で 頑張ってもらいました!ありがとう!

皆様にも ご心配お掛け致しました!
ごめんなさいm(__)m

健康管理も仕事のうち!ですね!
気持ちを引き締めて 頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします!m(__)m

第三新生丸
0363221933
浅沼一秋
[PR]

by shinseimaru | 2015-10-19 18:02 | 本日の魚と おすすめ料理  

カレーフェスティバル間近!(o^−^o)

c0251006_1330730.jpg

c0251006_1330796.jpg

おはようございますゥ♪(^○^)

あいらぶ下北沢イベント!
カレーフェスティバルが 今週末
10/9 (金)から18日(日)まで
下北沢128店舗が 参加する大イベントです!(^-^)

第三新生丸は
八丈島の島唐辛子を たっぷり使った 漁師スタイルの 鯖カレー!

辛口の 大人のカレーです!

870円で提供させて頂きます!

なおかつ 今回のイベント スペシャルセットとして 八丈島の焼酎 情け嶋一杯とセットで 特別価格!1200円!で提供させて頂きます!

是非是非 下北沢で カレーしませう!
(^w^)

本日 月曜日! ぷりっぷりの 姫鯛が八丈島から やってきましたよ〜!

島寿司でも良し!
お刺身でも良し!

おじゃりやれ〜(^|0|^)

第三新生丸
03 6322 1933
浅沼一秋



先週末 礒貝誠人さん偲ぶ会に お越しの沢山の お客様!
ライヴ出演者の皆様!
本当にありがとうございました!m(__)m

沢山の方々に親しまれた 愛すべき酔っぱらい!
音楽大好きな ギター弾き いそっちも喜んでくれたと思います!

いそっち!53歳!人生 お疲れ様でした!
新生丸の常連さんになってくれて ありがとうね!
[PR]

by shinseimaru | 2015-10-05 13:30 | 本日の魚と おすすめ料理