初ブログ!!


  <本日の魚>

  かわはぎ 薄造り   ¥800

  生だこ刺し       ¥600

  戻りかつお刺し     ¥700

  山形産 あん肝     ¥700

  鰺たたき         ¥800

  赤貝刺し         ¥800

  京都産  生牡蠣 1こ ¥350

  松輪さば 酢〆     ¥700

  利尻産 生うに      ¥800


   <本日おすすめ料理>

  霜降り和牛 さっぱり炒め  ¥700

  揚げ豚 甘酢あん       ¥600

  アボカドとえびの サラダ   ¥600

  焼き餃子             ¥600

 
  皆様 いつも ご来店いただきまして
  
  ありがとうございます!!

  寒くなってまいりました!

  新生丸で 身も心も

  温まっていってくださいませ!!

  心より お待ちしております!!

  店主  浅沼一秋
c0251006_21105064.jpg

[PR]

by shinseimaru | 2012-11-05 21:11 | 本日の魚と おすすめ料理  

<< 2012年11月6日 (火)