2013年2月12日(火)

おはようございますっ!!(^0^)/

1月29日に 第三新生丸 新たな出航に 本当に沢山の お祝い
 
きれいな お花 激励の お言葉 ありがとうございます!!

何より うれしいのは 20年間 支えつづけてくれている皆様の 

  <美味しいっ!!の笑顔>です!!(*^^*)

妻の話によりますと 私は 毎夜 寝言で 

「いえーい!!いえーい!!」と 言っているそうです。

毎日 広くなった素敵な店で 大好きな料理を

大事な 皆様に 召し上がっていただくのが 

楽しくて楽しくて 寝言も「いえーい!!」です!!(^0^)

2月10日は 新店舗になり 初めて お休みをいただきました!

大好きなスーパー銭湯で マッサージして リフレッシュしてまいりましたので

またまた がんばれます!!


新規オープンで お客様は 久々の 新生丸!! 

<自分の好物に まっしぐら!!>でしたね^^

ある方は くさやピザ 島寿司おかわり !!

ある方は なめろうに ごはん!!

ある方は 三五八漬け!!

ある方は グラタン 茶碗蒸し やきそば!!


ありがとうございます!!

「何を食べても いちいち 旨い!!」

最高の ほめ言葉 いただきました!!

今週も 新鮮な お魚 まごころ料理で

お待ちしております!!

よろしく おねがいいたします!!

広島産 生牡蠣  

活!!生たこ刺し

活!!赤貝

カワハギ薄造り etc・・・

和牛さっぱり炒め

地鶏網焼き

昭和の コロッケ

なっちゃん大好きクリームコロッケetc ・・・

デザートは

八丈島 かんもの 生クリーム添え

かんもとは・・・八丈弁で さつまいものことです!!

「いえーい!!」(^0^)/ 店主 浅沼 一秋
[PR]

by shinseimaru | 2013-02-12 09:52 | 本日の魚と おすすめ料理  

<< 自家製!! 2013年1月29日(火) >>