春とびうお!!
おはようございます!!
週末は おもいっきり「春の嵐」となりましたね
まるで 台風のようでしたが
ありがたいことに 新生丸は 大盛況!!
ご予約の お客様は 台風にそなえた重装備の方もいらっしゃいました(^^)
新生丸のお客様は 雨が降ろうが 槍が降ろうが 「きょうは新生丸」と決めたら
何が何でも 来てくださるんです!!
心から感謝しております!!
さてさて 春です!!
春とびうおの旬です!!
飛び魚の一夜干し や 飛び魚の くさや は
一年中 食べられますが
春飛び魚を 刺身で ・・・これは 「今でしょう!!」
八丈島の 島唐辛子醤油で 召し上がってみてください!!
そこは まるで 八丈島にいるかのような 潮の香りがしてくることでしょう!!
四月 春の 訪れとともに 魚たちも踊りはじめました!
今週も 新生丸で お待ちしています!!
第三新生丸 浅沼一秋
03-6322-1933 ご予約も お気軽に!!
週末は おもいっきり「春の嵐」となりましたね
まるで 台風のようでしたが
ありがたいことに 新生丸は 大盛況!!
ご予約の お客様は 台風にそなえた重装備の方もいらっしゃいました(^^)
新生丸のお客様は 雨が降ろうが 槍が降ろうが 「きょうは新生丸」と決めたら
何が何でも 来てくださるんです!!
心から感謝しております!!
さてさて 春です!!
春とびうおの旬です!!
飛び魚の一夜干し や 飛び魚の くさや は
一年中 食べられますが
春飛び魚を 刺身で ・・・これは 「今でしょう!!」
八丈島の 島唐辛子醤油で 召し上がってみてください!!
そこは まるで 八丈島にいるかのような 潮の香りがしてくることでしょう!!
四月 春の 訪れとともに 魚たちも踊りはじめました!
今週も 新生丸で お待ちしています!!
第三新生丸 浅沼一秋
03-6322-1933 ご予約も お気軽に!!
by shinseimaru | 2013-04-08 09:43 | 本日の魚と おすすめ料理