カワハギ肝付 蛍イカ なう!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

c0251006_1355314.jpg

c0251006_1355346.jpg

c0251006_1355319.jpg

c0251006_1355355.jpg

おはようございますぅ♪o(^-^o)(o^-^)o

桜 開花!うれしいですねぇ♪(*^^*)

先週頃から かみさんに 花見に行こうと 提案しています!

桜は 良いですよね〜(*´ω`*)
なんかかんか 理由つけて 酒呑めるのも 嬉しいんだな これが!
ウキウキしますヽ(*´▽)ノ♪

カワハギは 身で肝を巻いて 第三新生丸の 自家製ポン酢で 食べましょう!

蛍イカは さっと 熱湯にくぐらせて さっと 氷で〆ます!
プリプリっとした食感と 甘味を お楽しみ下さいませ!

今週も 張りきって頑張りますっ!

おじゃりやれ〜(^|0|^)

第三新生丸
03 6322 1933
浅沼一秋
[PR]

by shinseimaru | 2015-03-23 13:05 | 本日の魚と おすすめ料理  

<< ばるばる下北沢 ご案内! 鰆(さわら) 蛍イカ なう! >>